
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 311062.500
Vegetarisches Linsencurry - Eine scharfe vegetarische Sauce zu Brot (Chappati, Naanbrot, Roti usw.) zu Reis, aber auch zu Fleisch- und Geflügelgerichten.
Zutaten: Rote Linsen, Tomaten gefriergetrocknet, Gewürzsalz (Salz, Gemüse 30 % (Möhre, Pastinake, Zwiebel, Kartoffel, SELLERIE, Lauch, Paprika, Blattpetersilie, Knoblauch), Zucker, Hefeextrakt, Pfeffer, Kurkuma, Dill), Panch Phoron (Bockshornklee, Fenchel, Kumin, SENFSAAT, Kalonji), Zwiebeln (geröstet), Meersalz, Curry (Chili, Koriander, Kreuzkümmel, Fenchel, Dillsamen, Pfeffer, Kurkuma, Zimt, Schraubenpalmblätter, Curryblatt), Kokospulver (enthält MILCHPULVER), Knoblauch, Zwiebelscheiben, Curryblatt
Zubereitungshinweise: In einem Topf 2-3 EL Öl erhitzen, 3 Curryblätter, 1 Chili-Schote leicht anbräunen - aus dem Topf nehmen & zur Seite stellen. 1 Linsenmischung kurz im Topf anrösten, mit ca. 350 ml Wasser ablöschen und 4 min köcheln lassen. 1/2 Tl Tamarindenmus und 1 El Kokosmilch zugeben und offen bis zur gewünschten Konsistenz köcheln. Die angebratenen Gewürze zugeben und mit Melange Rouge abschmecken.
Aufbewahrungshinweise: Vor Wärme und Feuchtigkeit schützen.
Verpackung: Handverpackt im praktischen Nachfüllbeutel.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Gewürz- und Teehaus Schnorr & Co. GmbH, Neue Kräme 28, 60311 Frankfurt am Main