*Karotten Pickle
Gewürzzubereitung für indische Karottengerichte und Pickles
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Auf Lager. In 2-6 Tagen bei Ihnen Zuhause!
- Artikel-Nr.: 311568.80D
Ihre Vorteile
- Familienbetrieb seit 1956
- Große Auswahl an Tees und Gewürzen
- schnelle Lieferung mit DHL Go Green
Mit dieser Gewürzkomposition zaubern Sie sich ein einzigartiges Karottengericht, das sehr lecker als Gemüsebeilage zu Fisch und Fleisch, aber auch zu Linsen und Reis passt. Das Aroma von Zwiebeln, Tomaten und Knoblauch harmonieren sehr gut mit dem Geschmack der Karotte. Unsere Gemüsebrühe, Kurkuma und das getrocknete Curryblatt runden diese Mischung vollends ab. Karotte mal anders - mit unserer Gewürzmischung schaffen Sie es, diese Rübe mal ganz neu zu erleben. Das Rezept hierzu finden Sie in unserer Broschüre der Schnorrs Jahresrezepte 2017. Legen Sie sich diese gern gratis in Ihren Warenkorb. Zubereitungsempfehlung: 750 g Karotten schälen und in Streifen schneiden. In einer Pfanne 5 EL August Olivenöl erhitzen, 1 EL Karotten Pickle Gewürz und 1 EL Schnorr Madras Curry Paste gut anbraten. Die Karotten hinzufügen, nach Geschmack mit Salz würzen. 1/2 TL Tamarindenpaste mit 5 EL heißem Wasser mischen, über die Karotten geben, 1 EL Tomatenmark hinzufügen und 3 bis 5 Minuten kochen lassen (kann ca. 3 Tage im Kühlschrank aufgehoben werden). | Zutaten: Zwiebel, SENFSAAT braun, Brühe (Meersalz, Glukosesirup, Maisstärke, Sonnenblumenöl, konzentrierter Gemüsesaft (Karotte, Zwiebel), Zwiebel (3,3 %), Karotte (2,9 %), SELLERIE, Hefeextrakt, Gewürze, natürl. Aroma, Lauch (1 %), Kräuter, Kürbis, Knoblauch), Tomate, Kurkuma, Knoblauch, Curryblätter Verpackung: In Schnorrdose inkl. Aromadeckel oder Tüte Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Bitte kühl und trocken lagern. |
Beschaffenheit: | grob |
Schärfe: | mild |
Thema: | Kochen |