Frankfurter Bethmännchen
Frankfurter Bethmännchen
Eine Original Frankfurter Spezialität aus Marzipan, Mandeln und Rosenwasser.
- feinstes Marzipan
- voller Geschmack nach Mandel
- vollmundiges Aroma
Die Frankfurter Bethmännchen wurden von dem Konditor der Frankfurter Familie Bethmann kreiiert und hergestellt. Die Spezialität wurde für den Familienvater entwickelt - die drei Mandelhälften sind das Erkennungszeichen dieser traditioniellen Frankfurter Spezialität und symbolisieren seine drei Söhne. Eine Mandel steht für einen Bethmann-Sohn.
Feinster Marzipanteig wird mit Eigelb glasiert, mit drei Mandeln verziert und goldbraun gebacken. Die kleinen Kugeln dürfen auf keiner Frankfurter Kaffeetafel fehlen und sind sehr begehrt. Sei es als Mitbringsel aus Frankfurt, als eigene Nascherei oder als süßer Gruß. Wir sind uns sicher, dass Sie damit immer einen Volltreffer landen, denn bis zum heutigen Tage sind die Bethmännchen eine Delikatesse: Eine Köstlichkeit, die ehemals den Reichen und Adeligen zugedacht war.
Zutaten: 56 % MANDELN, Zucker, Feuchthaltemittel: Sorbit und Invertase; Alkohol, Rosenwasser, Überzugsmittel: Gummi-Arabicum
Die Zutaten für dieses Produkt stammen nicht aus Frankfurt.
HINWEIS: Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten.
Aufbewahrungshinweise: Vor Wärme und Feuchtigkeit schützen.
Verpackung: Sie erhalten von uns die Frankfurter Bethmännchen handverpackt in einem transparenten Tütchen.
Verkehrsbezeichung: Edelmarzipam abgeflämmt
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Gewürz- und Teehaus Schnorr & Co. GmbH, Neue Kräme 28, 60311 Frankfurt am Main
Nährwertinformationen | Nährwerte ⌀ / 100 g |
Energie | 1947 kj / 1947 kcal |
Fett | 29 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,2 g |
Kohlenhydrate | 37 g |
davon Zucker | 37 g |
Eiweiß | 11 g |
Salz | - |