Bio Suikyo Asamidori Sencha
Bio Suikyo Asamidori Sencha
- Teestrauchvarietäten Oku Midori und Yabukita
- auch für höhere Aufgusstemperaturen geeignet
- elegante Süße
Der Suikyo Asamidori Sencha ist eine Komposition aus Sencha-Blättern der Teestrauchvarietäten Oku Midori und Yabukita. Fumiaki und Luna führen beim Asamidori Sencha keine wie bei anderen Teeherstellern übliche finale Erhitzung (hi-ire) durch, sondern trocknen die Blätter final in einem Trockner für Teeblätter, der üblicherweise für Aracha Verwendung findet. Die Erhitzung ist daher viel dezenter, und der daraus resultierende Geschmack des Asamidori Sencha entsprechend leicht und frisch.
Da die Blätter nur sehr flach gedämpft wurden, ist dieser Tee auch gut mit höheren Temperaturen aufgießbar.
Dank der Düngung mit Gräsern findet sich im Asamidori Sencha kein intensives Umami, sondern viel mehr eine gut integrierte, elegante Süße.
Zubereitung: 1 TL auf 200 ml, 60-65°C, erster Aufguss ca. 90 Sekunden, weitere Aufgüsse ca. 20 Sekunden
Alternativ: 70-80°C, erster Aufguss ca. 50 Sekunden, weitere Aufgüsse ca. 20 Sekunden
Zutaten: Grüner Tee*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
nicht-EU-Landwirtschaft
Herkunft: Japan
Verpackung: Im praktischen Nachfüllbeutel
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Marimo GmbH, Münchener Str. 45, 60329 Frankfurt am Main
Bio Kontrollstelle: DE-ÖKO-039
Bitte kühl und trocken lagern.
Anbau: | Bio |
---|---|
Eigenschaften: | nicht aromatisiert |
Herkunft: | Japan |
Teeart: | Grüner Tee |
Jetzt zum Newsletter anmelden und 10 % Gutschein sichern!
Melden Sie sich für unseren Newsletter an und bleiben Sie immer auf dem Laufenden! Freuen Sie sich auf exklusive Angebote & Rabatte, spannende Events & Neuigkeiten und handverlesene Produkt-Tipps. Als Dankeschön für Ihre Anmeldung erhalten Sie einen 10 % Gutschein für Ihre nächste Bestelllung ab 49 € Bestellwert.