Bio Shirasagi Matcha von Nakanishi San
Bio Shirasagi Matcha von Nakanishi San
- aus von Hand geernteten Teeblättern hergestellt
- aus Tencha
- stark limitiert
- für Koicha geeignet
Familie Nakanishi hat sich mit ihrem Teegarten in Uji in der Kyoto Präfektur ausschließlich auf die Produktion von Bio Matcha in höchster Qualität spezialisiert. Sorgfältig werden die von Hand gepflückten Teeblätter zu Tencha verarbeitet und im Anschluss schonend mit der Steinmühle gemahlen. Durch diesen traditionellen Herstellungsprozes entseht ein Bio Matcha der Spitzenklasse. Entsprechend können Sie mit diesem Matcha auch wunderbar einen Koicha zubereiten, einen sehr dickflüssigen Matcha. Beim Trinken spürt man förmlich die Achtsamkeit, mit der dieser Spitzenmatcha kunstvoll hergestellt wurde. Der Bio Shirasagi Matcha ist die viertbester Qualität aus dem Teegarten der Nakanishis - hocharomatisch, leicht fruchtig und mit ausgeprägtem Umami. Bitterstoffe können Sie hier maximal erahnen.
Zutaten: Grüner Tee*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
nicht-EU-Landwirtschaft
Herkunft: Japan
Verpackung: Dose
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Marimo GmbH,
Muenchener Str. 45, 60329 Frankfurt am Main
Bio Kontrollstelle: DE-ÖKO-039
Bitte kühl und trocken lagern.
Anbau: | Bio |
---|---|
Eigenschaften: | nicht aromatisiert |
Herkunft: | Japan |
Teeart: | Matcha |
Jetzt zum Newsletter anmelden und 10 % Gutschein sichern!
Melden Sie sich für unseren Newsletter an und bleiben Sie immer auf dem Laufenden! Freuen Sie sich auf exklusive Angebote & Rabatte, spannende Events & Neuigkeiten und handverlesene Produkt-Tipps. Als Dankeschön für Ihre Anmeldung erhalten Sie einen 10 % Gutschein für Ihre nächste Bestelllung ab 49 € Bestellwert.