Bio Kirishima Aki Bancha
Bio Kirishima Aki Bancha
- Herbsternte
- duftige Note
- weich & abgerundet
Der Kirishima Aki Bancha ist ein sehr schön verarbeiteter Tee der Herbsternte. Das japanische Wort ‘Aki’ bezeichnet den Herbst - doch die groben, hell olivgrünen Blätter dieses Bancha erinnern eher an den Spätsommer. In seinem Aufguss zeigt sich ein weiches, abgerundetes Aroma, das eine duftige und entspannende Note im Mund hinterlässt. Hauptbestandteile sind Blätter von Samen gezogenen Teepflanzen (Zairai) und Kanya Midori.
Zubereitung: 1-2 TL auf 200 ml, 70-85 °C, erster Aufguss 60 Sekunden, weitere Aufgüsse ca. 10 Sekunden
Zutaten: Grüner Tee*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
nicht-EU-Landwirtschaft
Herkunft: Japan
Verpackung: Im praktischen Nachfüllbeutel
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Marimo GmbH, Münchener Str. 45, 60329 Frankfurt am Main
Bio Kontrollstelle: DE-ÖKO-039
Bitte kühl und trocken lagern.
Anbau: | Bio |
---|---|
Eigenschaften: | nicht aromatisiert |
Herkunft: | Japan |
Teeart: | Grüner Tee |
Jetzt zum Newsletter anmelden und 10 % Gutschein sichern!
Melden Sie sich für unseren Newsletter an und bleiben Sie immer auf dem Laufenden! Freuen Sie sich auf exklusive Angebote & Rabatte, spannende Events & Neuigkeiten und handverlesene Produkt-Tipps. Als Dankeschön für Ihre Anmeldung erhalten Sie einen 10 % Gutschein für Ihre nächste Bestelllung ab 49 € Bestellwert.