Shizuoka Sakura Kukicha Karigane - Grüntee mit Kirschblütenblättern

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Leider ausverkauft
- Artikel-Nr.: 310159.50
Dieser feine Kukicha (Blattstengeltee) wird mit gemahlenem, japanischen Kirschbaumblatt verarbeitet.
Es handelt sich hier um einen Tee aus der Provinz Shizuoka (eines der größten japanischen Anbaugebiete), genauer um einen hochwertiger Kukicha, der bei der Verarbeitung von Gyokuro anfällt. Diesem Tee wurden gemahlene Sakura-Blätter (jap. Kirsche) zugegeben. Der Geschmack ist weich, nussig, voll und sehr schön ergänzt durch einen zarten Kirschgeschmack der Sakura-Blätter.
Durch den hohen Stängelanteil enhält dieser Tee verhältnismäßig wenig Koffein und ist für das tägliche Trinken gut geeignet.
Zubereitung: ca. 70°C heißes Wasser, Aufguss ca. 60 sec. ziehen lassen. Ideal in einem kleinvolumigen Kännchen (200ml)
Zutaten: Grüntee, gemahlene Sakura-Blätter (jap. Kirsche)
Ursprungs- oder Herkunftsland: Japan Verantw. Lebensmittelunternehmer:Gewürz- und Teehaus Schnorr & Co. GmbH, Neue Kräme 28, 60311 Frankfurt am Main