Schwarzer Lampong Pfeffer von der Insel Sumatra aus Indonesien

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 311471.100
Unser Lampong-Pfeffer stammt von der indonesischen Insel Sumatra und hat etwas kleinere Körner.
- frisch und aromatisch
- kleine Pfefferkörner
- angenehme Schärfe
- gut geeignet für Pfeffermühlen
Pfeffer - der König aller Gewürze. Er kann quasi in jedem Gericht eingesetzt werden und verleiht ein würzig-holziges Aroma. Schwarzen Pfeffer erhält man, wenn die grünen, unreifen Früchte an der Luft getrocknet und dann schließlich hart und durch Fermentation schwarz werden. Durch das Trocknen an der Luft verliert der Pfeffer einen Teil seines frisch-fruchtigen Aromas, was wiederum seine Schärfe unterstreicht.
Zutaten: Schwarzer Pfeffer
Aufbewahrungshinweise: Vor Wärme und Feuchtigkeit schützen.
Verpackung: Handverpackt im praktischen Nachfüllbeutel.
Verkehrsbezeichnung: Schwarzer Pfeffer
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Gewürz- und Teehaus Schnorr & Co. GmbH, Neue Kräme 28, 60311 Frankfurt am Main