Schwarzer Knoblauch - Zwei ganze Knollen
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: SW10480
Schwarzer fermentierter Knoblauch ist viel milder als der weiße Knoblauch - eine ganz besondere Delikatesse
- fruchtige Süße
- balsamische Noten
- dezenter Knoblauchgeschmack
- cremige Texture
- in der ganzen Knolle
Schwarzer Knoblauch wird aus weißem Knoblauch durch thermische Reifung hergestellt. Dabei erfolgt eine Fermentation die zur Schwarzfärbung des Knoblauchs führt. Außerdem wird der Knoblauch ganz weich und zart und entwickelt köstlich balsamisch-süße Noten die von einer angenehmen Knoblauchnuance begleitet werden. Ein Geschmackserlebnis, dass Ihren Gerichten einen ganz besonderen Charackter verleiht. Ob zu Pasta, Risotto, oder als Grillbutter zu Rindfleisch oder Fisch, der schwarze Knoblauch wird Sie und Ihre Gäste staunen lassen.
Zutaten: Fermentierter weißer Knoblauch
Verpackung: Wiederverschließbarer Behälter
Aufbewahrungshinweise: Vor Wärme und Licht schützen.
Verkehrsbezeichnung: Fermentierter weißer Knoblauch
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: The Garlic Farm, Newchurch, Isle Of Wight, P036 0NR