Sarawak Urwaldpfeffer - weiß

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 310205.100
Eine Pfefferrarität aus dem Urwald Borneos.
- fruchtig-mild
- außergewöhnliches Aroma
- mit Liebe von Hand gepackt
Pfeffer - der König aller Gewürze. Er kann quasi in jedem Gericht eingesetzt werden und verleiht ein würzig-holziges Aroma. Weisser Pfeffer besteht aus den fertig gereiften, roten Früchten, die gewässert und geschält und anschließend getrocknet wurden. Durch das Trocken und Schälen an der Luft hat der Pfeffer weniger ätherische Öle und schmeckt daher streng-kühl, aber recht scharf. Aus optischen Gründen wird weisser Pfeffer bei hellen Speisen eingesetzt und vorallem dann, wenn es darum geht möglichst scharfen Pfeffer zu verarbeiten.
Dieser Pfeffer wird von kleinen Familienbetrieben der Dajak angebaut und ist für ein fruchtig-mildes Aroma berühmt.
Wir empfehlen ganze Körner zu verwenden und vor dem Servieren die Speisen mit frisch gemörserten oder gemahlenen Pfeffer zu würzen. Gemahlener Pfeffer verliert recht schnell sein Aroma, daher empfiehlt es sich Pfeffer ebenfalls im ganzen Korn zu lagern.
Zutaten: Weißer Sarawak Pfeffer
Aufbewahrungshinweise: Vor Wärme und Feuchtigkeit schützen.
Verpackung: Handverpackt im praktischen Nachfüllbeutel.
Verkehrsbezeichung: Weißer Sarawak Pfeffer
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Gewürz- und Teehaus Schnorr & Co. GmbH, Neue Kräme 28, 60311 Frankfurt am Main