Risotto Reis

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Dieser Artikel ist momentan leider nicht bestellbar.
- Artikel-Nr.: 7023
Es gibt in Italien etwa 15 Reissorten für Risotto. Die größten Reisanbaugebiete Italiens befinden sich im Piemont, genauer in den Provinzen Novara und Vercelli, mit über 117.000 Hektar Produktionsfläche. Und daher stammt auch dieser leckere Carnaroli Risotto-Reis.
- volles Risotto-Aroma
- geschmackskompatibel
- bissfeste Reiskörner
Risotto wird gern als Vorspeise, Hauptspeise oder als Beilage zur Hauptspeise serviert.
Zutaten: Carnaroli Reis
Hinweis: Kann Spuren von Sellerie, Sesam, Soja, Lupinen, Schalenfrüchten, Gluten, Sulfiten und Milch enthalten.
Zubereitungshinweise: Die Kochzeit beträgt ca. 17 - 19 Minuten. Den Reis in Öl mit etwas Zwiebeln anschwitzen und nach und nach Brühe hinzugeben. Risotto soll außen cremig und sämig sein, innen jedoch bissfest. Zum Abschluss wird Risotto durch Butter oder Parmesan geschmacklich gekrönt.
Aufbewahrungshinweise: Kühl und trocken lagern
Verpackung: Verpackt in ein Baumwollsäckchen
Verkehrsbezeichung: Reis
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Cascina San Giovanni S.r.l, di Sabina e Dominik Suter, Località Pia, 23, 12050 Rocchetta Belbo (CN)