Produkte von Marimo

"Jeder Tee hat seinen eigenen Charme, der den Charakter des Gartens widerspiegelt, aus dem er stammt."

Diesem Gedanken folgend, spielt die genaue Herkunft unserer Tees bei Marimo die wichtigste Rolle. Dabei geht es nicht um die grobe Region, aus der ein Tee stammt. Vielmehr geht es um den Charakter jedes einzelnen Gartens unserer Partner in Japan, ja sogar um jede Teegartenparzelle. Und es geht um die Handschrift derjenigen, die dort den Garten pflegen, die Ernte planen und durchführen, und jeden einzelnen Schritt der Teeherstellung als ihre Kunst betrachten dürfen.

http://www.marimotee.de/

 

Filter schließen
 
von bis
1 von 6
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
NEU
2019 Bio Morimoto Kabuse Shincha aus Miyazaki
2019 Bio Morimoto Kabuse Shincha aus Miyazaki
Haruyo und Shigeru Morimoto beschatten für diesen Shincha die elegaten Strauchsorten Saki Midori und Yutaka Midori. Beide Kultivare treiben verhältnismäßig früh aus und haben einen wundervoll erfrischenden Charakter, der sehr schön in...
Inhalt 50 Gramm (31,90 € * / 100 Gramm)
ab 15,95 € *
NEU
2019 Bio Kirishima Aracha Shincha von Familie Hayashi
2019 Bio Kirishima Aracha Shincha von Familie...
Shincha aus der Ernte 2019 von der Familie Hayashi aus Kirishima. Dieser Shincha wurde Mitte April geerntet, es handelt sich dabei um Aracha Shincha, der noch nicht final erhitzt wurde. Aracha (Rohtee) tolle frische vegetaler Geschmack...
Inhalt 80 Gramm (27,44 € * / 100 Gramm)
21,95 € *
NEU
2019 Kadota Aracha Shincha
2019 Kadota Aracha Shincha
Ein blumig-duftiger Aracha Shincha mit klarem Aufguss, feiner Süße und langem Nachhall. Aracha ("Roh-Tee" / nicht final erhitzt) Kamairicha (nicht gedämpft, sondern trocken erhitzt) sehr naturbelassen auf traditionelle Art produziert...
Inhalt 50 Gramm (29,90 € * / 100 Gramm)
14,95 € *
NEU
2019 Bio Watanabe Kabuse Shincha von der Insel Yakushima
2019 Bio Watanabe Kabuse Shincha von der Insel...
Mankichi und Keita Watanabe beschatten für diesen Shincha die seltenen Strauchsorten Kuritawase, Sae Midori und Asatsuyu. Während er von seinen anderen Shincha-Sorten etwas größere Mengen herstellt, handelt es sich hier um einen Shincha,...
Inhalt 50 Gramm (39,90 € * / 100 Gramm)
19,95 € *
NEU
2019 Matsumoto Shincha MOE aus Kumamoto
2019 Matsumoto Shincha MOE aus Kumamoto
Rarität aus dem Garten der Familie Matsumoto - Liefermenge stark limitiert MOE bedeutet übersetzt: die Farbe der jungen Triebe im Frühjahr. Ein wunderschöner Shincha von Familie Matsumoto aus Kumamoto! Familie Matsumoto stellt in ihrem...
Inhalt 50 Gramm (49,90 € * / 100 Gramm)
24,95 € *
Kadota Arasaki Tokujou
Kadota Arasaki Tokujou
Mit wunderbarer Hingabe und Fingerspitzengefühl produzieren Vater Junji und Sohn Yusuke Kadota das Blattgut der Yabukita-Sträucher ihres herrlichen Berghangs zu diesem weichen Kamairicha. Der kurze Erhitzungsschritt, gefolgt von der...
Inhalt 80 Gramm (24,94 € * / 100 Gramm)
19,95 € *
Kadota Arasaki  Koucha
Kadota Arasaki Koucha
Dies ist ein weicher Schwarztee aus der Sommerernte, der aus der Präfektur Miyazaki auf Kyushu stammt. Dieser Koucha schmeckt fruchtig und hat eine leichte Süße. Für diesen Tee werden hauptsächlich die Blätter der Varietät Yabukita...
Inhalt 100 Gramm
14,95 € *
Bio Morimoto Tamamori - Weicher Tamaryokucha aus Miyazaki
Bio Morimoto Tamamori - Weicher Tamaryokucha...
Weicher gedämpfter Tamaryokucha von den Morimotos. Diesen schönen Tamaryokucha könnte man als den kleinen Bruder des meisterhaften GO EN bezeichnen. Für diesen Tee wurden die Blätter der Strauchsorte Oku Midori vor der Juni-Ernte zwei...
Inhalt 100 Gramm
14,95 € *
Kadota Kuri Kamairicha
Kadota Kuri Kamairicha
Kuri ist der erste Tee von Familie Kadota der den Weg nach Europa angetreten ist. Im Einklang mit der sehr traditionellen Herstellungsweise stammen die Blätter vorwiegend von alten Teesträuchern, die aus Samen gezogen wurden (Zairai)....
Inhalt 80 Gramm (14,94 € * / 100 Gramm)
11,95 € *
Bio Kirishima Tennen Gyokuro Oku Yutaka
Bio Kirishima Tennen Gyokuro Oku Yutaka
Wunderschön grün und feiner Spitzentee von Shutaro Hayashi aus der süßen Oku Yutaka-Pflanze Wie die Asatsuyu-Sträucher gelten auch die Sträucher der Varietät Oku Yutaka aufgrund ihrer Milde und ihrem Umami als „natürlicher Gyokuro“...
Inhalt 50 Gramm (57,90 € * / 100 Gramm)
28,95 € *
Bio Kirishima Miyama Houjicha
Bio Kirishima Miyama Houjicha
Für diesen Houjicha verwendet Shutaro Hayashi die Blätter der Herbsternte, die nach der Verarbeitung zu Sencha kräftig geröstet werden. Auch bei diesem einfacheren Tee bleibt Shutaro seinem Produktionsstil treu. Durch die...
Inhalt 100 Gramm
9,95 € *
Bio Kirishima Asanomi Kabusecha von Familie Hayashi
Bio Kirishima Asanomi Kabusecha von Familie...
Nur die edelsten Blätter der beiden Teestrauch-Varietäten Asatsuyu und Asanoka aus dem Teegarten von Shutaro Hayashi finden für diesen Kabusecha der ersten Ernte Verwendung. Die betörende Süße und das vollmundige Umami der Asatsuyu...
Inhalt 100 Gramm
26,95 € *
1 von 6
Zuletzt angesehen