Fruchtige Mango trifft auf fein säuerlichen Mozzarella und die leichte Schärfe unseres Piment de France. Etwas Olivenöl, der fruchtig süßliche Prelibato, sowie knuspriges Salz und duftender Basilikum dazu machen diese Speise zu einem unvergesslichen Genuss.
Tipp:
Wenn Sie Salz noch knuspriger mögen, versuchen Sie auch gerne unser Pyramidensalz.
Besonders lecker schmeckt es mit echtem Büffelmozzarella.
Zutaten:
- 2 reife Mangos
- 4 Mozzarellas
- Maldon Sea Salt
- Piment de France
- August Olivenöl
- Prelibato Condimento balsamico bianco
- frische Basilikumblätter
So wird's gemacht:
Zwei reife Mangos und vier Mozzarellakugeln in Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten. Mit Maldon Meersalzflocken und Piment de France (baskischer milder Chili) würzen, August Olivenöl und Prelibato Condimento balsamico bianco (weißer Balsamico Essig aus reinem Traubenmost) darüber geben und mit frischen Basilikumblättern dekorieren. Wir empfehlen dazu ein frisches Baguette, Ciabatta oder Weißbrot.