Nach einem Spaziergang entlang von Teebüschen kamen wir für ein gemütliches Beisammensein bei einer Tasse Tee zu Hause bei Matsumoto San zusammen.
Nun dürfen wir selbst Hand anlegen und gemeinsam mit Atong Chen einen Si Ji Chun Oolong herstellen.
Einblicke in die hohe Kunst der Yixing-Kannen-Herstellung mit Meister Zhao.
Pu Er Verkostung mit Meister Yu und Einblicke in die traditionelle Yixing-Kannen Handwerkskunst.
Ein freudiges Wiedersehen mit Meister Atong Chen in Taipeh.
Vollgesaugt mit Informationen und Eindrücken, sind wir nach Frankfurt zurückgekehrt, stets mit einem Satz im Ohr.
Von unglaublicher Gastfreundschaft und spannenden Einblicken in die Teewelt.
Nach unserem Aufenthalt in Yunnan flogen wir weiter nach Taiwan.
Eine kleine kulinarische Abzweigung, abseits der Pfade des Tees.
Nun durften wir selbst Hand anlegen, um ein noch besseres Gespür für die Pu Er Produktion zu erlangen.
So entsteht ein fertiger Pu Er Bing Cha
Von alten Bäumen und großer, herzlicher Gastfreundschaft.