Rezept: Schokoladenkuchen mit Salzkaramell

Hier wartet eine würzige Schokoladenverführung mit einer weichen Salzkaramelldecke auf euch. Feinste Valrhona Kuvertüre trifft auch etwas Zimt, Kardamom und eine Spur Pondicherrypfeffer, vereint in einem saftigen Schokoladenkuchen. Darüber wird das frische, duftende Karamell verteil und mit knusprigem Fleur de Sel verfeinert. Ganz weich und saftig ist der würzige Kuchen und das Salzkaramell

Schokoladenkuche mit Karamell und Fleur des Sel aus dem Atlantik

„Rezept: Schokoladenkuchen mit Salzkaramell“ weiterlesen

Rezept: Goldsterne

Dieses Jahr haben wir eine besondere Rezeptinspiration mit unserem „Goldene Milch Gewürz“ für euch kreiert. Verfeinert mit ein paar Stückchen Ingwer sind diese Plätzchen wunderbar würzig und der Muscovado-Zucker sorgt für eine feine Karamellnote.

Goldsterne mit „Goldene Milch Gewürz“ und kandieren Ingwerstückchen.

„Rezept: Goldsterne“ weiterlesen