*Bio Pasta di Liguria - Spaghetti
*Bio Pasta di Liguria - Spaghetti
In einer Manufaktur hergestellte Bio Spaghetti aus Ligurien mit wunderbarem Geschmack.
"Spaghetti": Da klingeln doch gleich die Ohren und man hört den Italiener von nebenan das Wort singen. Es läuft einem auch direkt das Wasser im Munde zusammen: Unsere Pasta di Liguria kommt aus der Stadt Genua, der Hauptstadt der kleinen Küstenregion Ligurien im Nordwesten Italiens. Bestehend aus 100 Prozent Weizengries ist diese Nudelsorte vegan und bio-zertifiziert. Besonders gut eignet sie sich für die klassischen Spaghetti Carbonara, sie schmecken aber auch zu jeder anderen Soßenvariante. Buon Appetito! |
Zutaten: HARTWEIZENGRIEß* (100 %) *aus kontrolliert biologischem Anbau Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Bitte kühl und trocken lagern. Bio-Kontrollstelle: IT-BIO-007 |
Nährwertinformationen | Nährwerte ⌀ / 100 g |
Energie | 1512 kj / 1512 kcal |
Fett | 1,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 72 g |
davon Zucker | 2,2 g |
Eiweiß | 12 g |
Salz | 0,02 g |