2023 Bio Kadota Aracha Shincha
traditionell produzierter Rohtee mit blumig-duftigem Charakter
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Dieser Artikel ist momentan leider nicht bestellbar.
- Artikel-Nr.: 321451.50
Ihre Vorteile
- Familienbetrieb seit 1956
- Große Auswahl an Tees und Gewürzen
- schnelle Lieferung mit DHL Go Green
Die neue Ernte kommt voraussichtlich April - Mai
Junji und Yusuke Kadota verwenden für diesen einmaligen Tee die Yama-Yabukita, also Yabukita Sträucher, die in den Bergen angebaut werden. Hieraus resultiert ein blumig-duftiger Aracha Shincha mit klarem Aufguss, feiner Süße und langem Nachhall. Die Herstellung dieses Tees erfolgt in fast 100 Jahre alten Maschinen und Familie Kadota führt eine Tradition fort, die ohne sie aussterben würde. Die Produktion ist sehr aufwändig, weil diese sehr viel langsamer und ohne Fließbänder abläuft. Deshalb laufen hier während der Erntezeit die Maschinen Tag und Nacht und die Familie arbeitet im Schichtbetrieb, um ihre einzigartigen Tees zu produzieren. Es gibt nur noch 3 Betriebe in Japan die auf diese Weise ihre Tees produzieren und bald werden sie der einzige Bio zertifizierte Betrieb sein. Wir haben uns die Produktion 2019 angeschaut und waren sehr gerührt von der Hingabe von Familie Kadota für die Fortführung der Tradition und den naturbelassenen Anbau ihrer Tees. Die Tees der Familie Kadota sind Tees, die aus vollem Herzen sprechen. Zubereitung: 1 TL auf 200 ml, 80-90 °C, erster Aufguss 65 Sekunden, weitere Aufgüsse ca. 30 Sekunden | Zutaten: Grüner Tee* *aus kontrolliert biologischem Anbau Herkunft: Japan Verpackung: Im praktischen Nachfüllbeutel Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Bio Kontrollstelle: DE-ÖKO-039 Bitte kühl und trocken lagern. |
Herkunft: | Japan |
Teeart: | Grüner Tee |
Eigenschaften: | nicht aromatisiert |
Anbau: | Bio |