Uji - Bio Teegarten von Herrn Okuda

Der Bio-Teegarten von Herrn Okuda befindet sich auf Honshu, der größten der vier Hauptinseln Japans, in der Region Uji, unweit der Stadt Kyoto, in der gleichnamigen Präfektur.Über die Jahre hinweg optimierte er Stück für Stück die Anbaubedingungen, pachtete Felder hinzu, die möglichst hoch gelegen waren und entwickelte großes Geschick beim Anbau und bei der Verarbeitung. Während er zunächst auf die Herstellung von Houjicha spezialisiert war, richtete sich seine Aufmerksamkeit im Laufe der Zeit immer mehr auf die Herstellung von Matcha und Gyokuro. Dies ist sicherlich auch auf den Einfluss seines Heimatortes zurückzuführen, da diese beiden Teesorten für die Anbau-Region Uji in der Nähe der ehemaligen Hauptstadt Kyoto schon seit Jahrhunderten eine besondere Rolle spielen.

Der Bio-Teegarten von Herrn Okuda befindet sich auf Honshu, der größten der vier Hauptinseln Japans, in der Region Uji, unweit der Stadt Kyoto, in der gleichnamigen Präfektur.... mehr erfahren »
Fenster schließen
Uji - Bio Teegarten von Herrn Okuda

Der Bio-Teegarten von Herrn Okuda befindet sich auf Honshu, der größten der vier Hauptinseln Japans, in der Region Uji, unweit der Stadt Kyoto, in der gleichnamigen Präfektur.Über die Jahre hinweg optimierte er Stück für Stück die Anbaubedingungen, pachtete Felder hinzu, die möglichst hoch gelegen waren und entwickelte großes Geschick beim Anbau und bei der Verarbeitung. Während er zunächst auf die Herstellung von Houjicha spezialisiert war, richtete sich seine Aufmerksamkeit im Laufe der Zeit immer mehr auf die Herstellung von Matcha und Gyokuro. Dies ist sicherlich auch auf den Einfluss seines Heimatortes zurückzuführen, da diese beiden Teesorten für die Anbau-Region Uji in der Nähe der ehemaligen Hauptstadt Kyoto schon seit Jahrhunderten eine besondere Rolle spielen.

Filter schließen
von bis
Zuletzt angesehen