Matcha Tee

Matcha Tee, also pulverisierte Teeblätter, gibt es in zwei Varianten:

 

Traditioneller Matcha aus Tencha gemahlen.
Hierfür werden ca. 21 Tage vor der Ernte beschattete Blätter in Steinmühlen so fein gemahlen, dass man das Pulver beim trinken nicht mehr wahrnehmen kann. Günstigere Qualitäten sind aus einfacheren Strauchsorten, wie zum Beispiel Yabukita, der mehr Bitterstoffe aufweist. Teurere Matchas sind meist aus Edelstrauchsorten wie Gokoh, Asatsuyu und Saemidori, die auch für Gyokuro verwendet werden.

\n

Taberucha Matcha
Ess- oder Kochmatcha, zur Herstellung von Shakes, Smoothies und  Süßspeisen aller Art. Er wird aus dem ganzen Blatt gemahlen und ist von der Körnung her so grob, dass man das Pulver auf der Zunge wahrnehmen kann. Hier werden überwieged einfache Strauchsorten verwendet, die manchmal ebenfalls abgedeckt sind, hier aber fast ausschließlich mit Kabuse Netzen und nur für ca. 10 tage vor der Ernte.

Matcha Tee, also pulverisierte Teeblätter, gibt es in zwei Varianten:   Traditioneller Matcha aus Tencha gemahlen. Hierfür werden ca. 21 Tage vor der Ernte beschattete Blätter in... mehr erfahren »
Fenster schließen
Matcha Tee

Matcha Tee, also pulverisierte Teeblätter, gibt es in zwei Varianten:

 

Traditioneller Matcha aus Tencha gemahlen.
Hierfür werden ca. 21 Tage vor der Ernte beschattete Blätter in Steinmühlen so fein gemahlen, dass man das Pulver beim trinken nicht mehr wahrnehmen kann. Günstigere Qualitäten sind aus einfacheren Strauchsorten, wie zum Beispiel Yabukita, der mehr Bitterstoffe aufweist. Teurere Matchas sind meist aus Edelstrauchsorten wie Gokoh, Asatsuyu und Saemidori, die auch für Gyokuro verwendet werden.

\n

Taberucha Matcha
Ess- oder Kochmatcha, zur Herstellung von Shakes, Smoothies und  Süßspeisen aller Art. Er wird aus dem ganzen Blatt gemahlen und ist von der Körnung her so grob, dass man das Pulver auf der Zunge wahrnehmen kann. Hier werden überwieged einfache Strauchsorten verwendet, die manchmal ebenfalls abgedeckt sind, hier aber fast ausschließlich mit Kabuse Netzen und nur für ca. 10 tage vor der Ernte.

Topseller
Morimoto Matcha Gyokujou (Bio) Morimoto Matcha Gyokujou (Bio)
Inhalt 50 Gramm (57,90 € * / 100 Gramm)
28,95 € *
Chasen - Matchabesen Chasen - Matchabesen
Inhalt 1 Stück
14,95 € *
Morimoto Matcha Gyokujou (Bio) Morimoto Matcha Gyokujou (Bio)
Inhalt 20 Gramm (84,75 € * / 100 Gramm)
16,95 € *
Matcha Ikuyo No Mukashi Matcha Ikuyo No Mukashi
Inhalt 30 Gramm (166,50 € * / 100 Gramm)
49,95 € *
Matcha Uji Gen-o Matcha Uji Gen-o
Inhalt 30 Gramm (266,50 € * / 100 Gramm)
79,95 € *
Filter schließen
 
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
Chasen - Matchabesen
Chasen - Matchabesen
Ein Chasen (Matchabesen) wird für die Zubereitung von Matcha in einem Chawan (Matchaschale) verwendet um das feine Teepulver zu verühren.
Inhalt 1 Stück
14,95 € *
Chawan  – Matchaschale glasiert in Dunkelrot- und Brauntönen
Chawan – Matchaschale glasiert in Dunkelrot-...
Wunderschöne glasierte Matchaschale in dunkelrot und brauntönen. Die Form und Farbgebung kann bei jedem Stück leicht abweichen. Volumen: ~350 mL
Inhalt 1 Stück
39,95 € *
Chawan  – Matchaschale glasiert in Rot- und Grüntönen und feinem Krakelee-Muster
Chawan – Matchaschale glasiert in Rot- und...
Wunderschöne glasierte Matchaschale mit Rot- und Grünt önen und feinem Krakelee-Muster. Die Form und Farbgebung kann bei jedem Stück etwas abweichen. Volumen: ~ 300 mL
Inhalt 1 Stück
39,95 € *
Chawan  – Matchaschale in blaugrau mit ockerfarbener Verzierung
Chawan – Matchaschale in blaugrau mit...
Wunderschöne glasierte Matchaschale in blaugrau mit ockerfarbener Verzierung. Die Form und Farbgebung kann bei jedem Stück leicht abweichen. Volumen: ~400 mL
Inhalt 1 Stück
34,95 € *
Matcha Uji Gen-o
Matcha Uji Gen-o
Informationen: Feinster Matcha aus Japan aus den Strauchsorten Asatsuyu, Saemidori und Gokoh.
Inhalt 30 Gramm (266,50 € * / 100 Gramm)
79,95 € *
Matcha Siebdose
Matcha Siebdose
Informationen: Diese Dose inkl. einem feinen Sieb dient dazu, den Matcha vor dem Aufguss fein zu sieben.
Inhalt 1 Stück
39,95 € *
Matcha Ikuyo No Mukashi
Matcha Ikuyo No Mukashi
Inhalt 30 Gramm (166,50 € * / 100 Gramm)
49,95 € *
Morimoto Matcha Gyokujou (Bio)
Morimoto Matcha Gyokujou (Bio)
Morimoto Matcha Gyokujou (Bio) im praktischen Nachfüllbeutel: Die zartesten Blätter - ausschließlich von der Strauchsorte Oku Midori - werden schonend zu feinem Pulver vermahlen. Die Sträucher werden zuvor für etwa zwei bis drei Wochen...
Inhalt 50 Gramm (57,90 € * / 100 Gramm)
28,95 € *
Morimoto Matcha Gyokujou (Bio)
Morimoto Matcha Gyokujou (Bio)
Morimoto Matcha Gyokujou (Bio): Die zartesten Blätter - ausschließlich von der Strauchsorte Oku Midori - werden schonend zu feinem Pulver vermahlen. Die Sträucher werden zuvor für etwa zwei bis drei Wochen mit schwarzen Netzen beschattet...
Inhalt 20 Gramm (84,75 € * / 100 Gramm)
16,95 € *
Morimoto Matcha (Bio)
Morimoto Matcha (Bio)
Dieser feine Sencha wird von der ersten Ernte (Frühjahr) der Morimotos auf einer Keramikmühle schonend zu feinem Pulver vermahlen. Der dadurch hervorgehende Pulvertee ist intensiv grün und geschmacklich sehr ausgewogen. Einfach in kaltes...
Inhalt 20 Gramm (44,75 € * / 100 Gramm)
8,95 € *
Morimoto Matcha (Bio)
Morimoto Matcha (Bio)
Dieser feine Sencha wird von der ersten Ernte (Frühjahr) der Morimotos auf einer Keramikmühle schonend zu feinem Pulver vermahlen. Der dadurch hervorgehende Pulvertee ist intensiv grün und geschmacklich sehr ausgewogen. Einfach in kaltes...
Inhalt 50 Gramm (37,90 € * / 100 Gramm)
18,95 € *
Chashaku - Matchalöffel
Chashaku - Matchalöffel
Informationen: Heller Bambuslöffel für die Zubereitung von Matcha.
Inhalt 1 Stück
4,95 € *
Zuletzt angesehen