Produkte von Marimo

Marimo GmbH

Muenchener Str. 45

60329 Frankfurt am Main

Germany

Filter schließen
 
von bis
2 von 3
Morimoto Sencha mit Matcha (Bio)
Morimoto Sencha mit Matcha (Bio)
Die feinen Blätter der frühen Juni-Ernte bilden die Grundlage für diesen feinen Tee. Der Großteil der Teesträucher (ca. 70 %) wird vor der Ernte gut eine Woche bis 10 Tage lang beschattet. Unter die Blätter mischt sich feiner Pulvertee...
Inhalt 100 Gramm
15,95 € *
Morimoto Matcha (Bio)
Morimoto Matcha (Bio)
Dieser feine Sencha wird von der ersten Ernte (Frühjahr) der Morimotos auf einer Keramikmühle schonend zu feinem Pulver vermahlen. Der dadurch hervorgehende Pulvertee ist intensiv grün und geschmacklich sehr ausgewogen. Einfach in kaltes...
Inhalt 20 Gramm (44,75 € * / 100 Gramm)
8,95 € *
Morimoto Matcha (Bio)
Morimoto Matcha (Bio)
Dieser feine Sencha wird von der ersten Ernte (Frühjahr) der Morimotos auf einer Keramikmühle schonend zu feinem Pulver vermahlen. Der dadurch hervorgehende Pulvertee ist intensiv grün und geschmacklich sehr ausgewogen. Einfach in kaltes...
Inhalt 50 Gramm (37,90 € * / 100 Gramm)
18,95 € *
Miyama Kirishima Sencha (Bio)
Miyama Kirishima Sencha (Bio)
Für diesen Tee verwendet Familie Hayashi die Teeblätter von über 100-jährigen samengezogenen Teebüschen (Zairai). Zairai zeichnet sich aufgrund der Vielfalt verschiedener Pflanzen durch einen besonders runden Geschmack aus. Eine Spur von...
Inhalt 100 Gramm
21,95 € *
Mie Tokujou Sencha (Bio)
Mie Tokujou Sencha (Bio)
Aufgrund des kühlen Klimas in der Präfekur Mie, findet hier die erste Ernte Anfang Mai statt. Familie Hayashi erntet für ihren besten Sencha (Tokujou) hauptsächlich die feinen Blätter der Strauchvarianten Asatsuyu, Sayama Kaori und...
Inhalt 100 Gramm
22,95 € *
Mie Marimo Sencha Bio
Mie Marimo Sencha Bio
Intensiv grüner chu-mushi Sencha von der späten ersten Ernte (Mitte bis Ende Mai). Bio-Pionier Iwao Hayashi entscheidet in jedem Jahr aufs Neue darüber, welche Strauchsorten für seine zwei Qualitäten Tokujou und Marimo Sencha verwendet...
Inhalt 100 Gramm
15,95 € *
Kirishima Gyokuro  (Bio)
Kirishima Gyokuro (Bio)
Etwa 3 bis 4 Wochen vor der Ernte werden die Sträucher der Sorte Sae Midori für diesen sehr edlen Gyokuro beschattet. Der Kirishima Gyokuro wird von einem Freund von Shutaro Hayashi in Kirishima hergestellt. Ursprungs- oder...
Inhalt 50 Gramm (75,90 € * / 100 Gramm)
37,95 € *
Mie Karigane Kukicha
Mie Karigane Kukicha
Anfang Mai werden mit der ersten Ernte die frischen Triebe des Frühlings im Teegarten der Familie Hayashi in der Präfekur Mie geerntet. Nach der etwas länger als üblich dauernden Dämpfung (chu-mushi) und weiteren Verarbeitung, wird das...
Inhalt 100 Gramm
16,95 € *
Mie Premium Mizudashi (Bio)
Mie Premium Mizudashi (Bio)
Sehr erfrischender Mizudashi (mizu = kaltes Wasser, dashi = Das Herauskommen), der mit kaltem Wasser mehrmals aufgegossen werden kann. Weich, süßlich, mit zart zitronigem Nuancen. Auch mit kaltem Wesser kann man den Premium Mizudashi...
Inhalt 100 Gramm
15,95 € *
Watanabe Karigane Kukicha
Watanabe Karigane Kukicha
Der frische, zart süßliche Duft der feinen Kuki (Blattstiel) und Blätter begeistert schon beim Öffnen der Packung, während keine der Nuancen zu aufdringlich erscheint. Der Anteil der Blätter in Verhältnis zum Kuki-Anteil ist zwar relativ...
Inhalt 100 Gramm
19,95 € *
Watanabe Asatsuyu Tokujou Kabusecha
Watanabe Asatsuyu Tokujou Kabusecha
Die leuchtend grünen Blätter für den Asatsuyu Tokujou Kabusecha von Familie Watanabe werden Anfang April geerntet und einschließlich der feinen Sortierung auf den eigenen Anlagen der Familie verarbeitet. Die Teeblätter stammen vor allem...
Inhalt 100 Gramm
29,95 € *
Sakura-No Sencha
Sakura-No Sencha
Zart-blumiger Sencha, der in der 1. Ernte, zu 50 % aus Blättern von beschatteten Teesträuchern (kabuse-cha) und 50 % aus Blättern von unbeschatteten (kabuse-cha) Sträuchern besteht. Die feinen Blätter dieses hochgeschätzten Senchas...
Inhalt 100 Gramm
25,95 € *
2 von 3
Zuletzt angesehen