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Miyama Kirishima Sencha (Bio)
Miyama Kirishima Sencha (Bio)
Für diesen Tee verwendet Familie Hayashi die Teeblätter von über 100-jährigen samengezogenen Teebüschen (Zairai). Zairai zeichnet sich aufgrund der Vielfalt verschiedener Pflanzen durch einen besonders runden Geschmack aus. Eine Spur von...
Inhalt 100 Gramm
21,95 € *
Morimoto Kabusecha (Bio)
Morimoto Kabusecha (Bio)
Dieser fein-nadlige Kabuse Sencha wurde aus den beschatteten Blättern der Strauchvarianten Minami Sayaka und Okumidori hergestellt. Die Blätter stammen von der frühen Juni-Ernte, wofür jeweils die besten Strauchvarietäten des...
Inhalt 100 Gramm
16,95 € *
Morimoto Tokujou Kabusecha (Bio)
Morimoto Tokujou Kabusecha (Bio)
Die Blätter für den Tokujou Kabusecha werden Ende April geerntet und auf den eigenen Anlagen der Morimotos schonend verarbeitet. Die Teeblätter stammen von den Strauchvarianten Oku Midori und Minami Sayaka, die etwa 2 Wochen vor der...
Inhalt 100 Gramm
26,95 € *
Mie Tokujou Sencha (Bio)
Mie Tokujou Sencha (Bio)
Aufgrund des kühlen Klimas in der Präfekur Mie, findet hier die erste Ernte Anfang Mai statt. Familie Hayashi erntet für ihren besten Sencha (Tokujou) hauptsächlich die feinen Blätter der Strauchvarianten Asatsuyu, Sayama Kaori und...
Inhalt 100 Gramm
22,95 € *
Morimoto Yanagicha Bancha (Bio)
Morimoto Yanagicha Bancha (Bio)
Kurz nach der 1. Ernte der feinen Blätter für den Miyazaki Tokujou Sencha und Tokujou Kabusecha, werden Anfang Mai die etwas größeren Blätter für diesen Yanagicha geerntet (Nachernte der 1. Ernte). Nachdem die Blätter nachmittags...
Inhalt 100 Gramm
10,95 € *
Morimoto Sencha mit Matcha (Bio)
Morimoto Sencha mit Matcha (Bio)
Die feinen Blätter der frühen Juni-Ernte bilden die Grundlage für diesen feinen Tee. Der Großteil der Teesträucher (ca. 70 %) wird vor der Ernte gut eine Woche bis 10 Tage lang beschattet. Unter die Blätter mischt sich feiner Pulvertee...
Inhalt 100 Gramm
15,95 € *
Kirishima Gyokuro  (Bio)
Kirishima Gyokuro (Bio)
Etwa 3 bis 4 Wochen vor der Ernte werden die Sträucher der Sorte Sae Midori für diesen sehr edlen Gyokuro beschattet. Der Kirishima Gyokuro wird von einem Freund von Shutaro Hayashi in Kirishima hergestellt.
Inhalt 50 Gramm (75,90 € * / 100 Gramm)
37,95 € *
Watanabe Genmaicha Bio
Watanabe Genmaicha Bio
Für den Genmaicha verwendet Familie Watanabe deutlich feinere Grünteeblätter, als bei Genmaicha sonst üblich. Dank der feinen Blätter, deren frisch grüner Geschmack selbst bei relativ kurzer Ziehzeit auch bereits beim ersten Aufguss...
Inhalt 100 Gramm
15,95 € *
Mie Karigane Kukicha
Mie Karigane Kukicha
Anfang Mai werden mit der ersten Ernte die frischen Triebe des Frühlings im Teegarten der Familie Hayashi in der Präfekur Mie geerntet. Nach der etwas länger als üblich dauernden Dämpfung (chu-mushi) und weiteren Verarbeitung, wird das...
Inhalt 100 Gramm
16,95 € *
Mie Premium Mizudashi (Bio)
Mie Premium Mizudashi (Bio)
Sehr erfrischender Mizudashi (mizu = kaltes Wasser, dashi = Das Herauskommen), der mit kaltem Wasser mehrmals aufgegossen werden kann. Weich, süßlich, mit zart zitronigem Nuancen. Auch mit kaltem Wesser kann man den Premium Mizudashi...
Inhalt 100 Gramm
15,95 € *
Sakura-No Sencha
Sakura-No Sencha
Zart-blumiger Sencha, der in der 1. Ernte, zu 50 % aus Blättern von beschatteten Teesträuchern (kabuse-cha) und 50 % aus Blättern von unbeschatteten (kabuse-cha) Sträuchern besteht. Die feinen Blätter dieses hochgeschätzten Senchas...
Inhalt 100 Gramm
25,95 € *
Morimoto Kafun Catechin Tee (Bio)
Morimoto Kafun Catechin Tee (Bio)
Catechin Tee ist ein Pulvertee aus Blättern der Teestrauch-Variante benifuuki. Benifuuki ist die einzige Pflanze, die einen beachtlichen Gehalt an methyliertem EGCG enthält. Darüber hinaus sind auch die Gehalte anderer Catechine...
Inhalt 50 Gramm (49,90 € * / 100 Gramm)
24,95 € *
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