Produkte von Marimo

Filter schließen
 
von bis
1 von 3
Suikyo Mizudashi Sencha
Suikyo Mizudashi Sencha
Beim Suikyo Mizudashi Sencha (Mizucha) handelt es sich um die sehr feinen Blätter der ersten Ernte, die im Laufe des Monats Mai stattfindet. Per Luftstromsortierung werden diese von den größeren Blättern separiert. Die sehr feinen, durch...
Inhalt 100 Gramm
16,95 € *
Miumori Kirishima Sencha (Bio)
Miumori Kirishima Sencha (Bio)
Der Miumori Kirishima Sencha ist in vielerlei hinsicht ein faszinierender Tee, denn allein schon das Blattgut geht auf eine alte Teetradition zurück. Nachdem vor gut 700 Jahren die ersten Samen von Teepflanzen nach Kirishima zu finden...
Inhalt 100 Gramm
16,95 € *
Kirishima Tokujou Sencha (Bio)
Kirishima Tokujou Sencha (Bio)
Beim Kirishima Tokujou Sencha handelt es sich um eine sehr elegante und abgerundete Komposition, die auf edles Blattgut der ersten Ernte von mehreren Teestrauch-Varietäten des Teegartens von Familie Hayashi zurückgreift. Sowohl die...
Inhalt 100 Gramm
24,95 € *
Sakura Kukicha Karigane
Sakura Kukicha Karigane
Dieser feine Kukicha (Blattstengeltee) wird mit gemahlenem, japanischen Kirschbaumblatt verarbeitet.
Inhalt 50 Gramm (21,90 € * / 100 Gramm)
10,95 € *
Shizuoka Houjicha
Shizuoka Houjicha
Dieser schöne Grüntee ist ein gerösteter Bancha Houjicha aus Shizuoka.
Inhalt 50 Gramm (11,90 € * / 100 Gramm)
5,95 € *
Morimoto Matcha Gyokujou (Bio)
Morimoto Matcha Gyokujou (Bio)
Morimoto Matcha Gyokujou (Bio): Die zartesten Blätter - ausschließlich von der Strauchsorte Oku Midori - werden schonend zu feinem Pulver vermahlen. Die Sträucher werden zuvor für etwa zwei bis drei Wochen mit schwarzen Netzen beschattet...
Inhalt 20 Gramm (84,75 € * / 100 Gramm)
16,95 € *
Morimoto Matcha Gyokujou (Bio)
Morimoto Matcha Gyokujou (Bio)
Morimoto Matcha Gyokujou (Bio) im praktischen Nachfüllbeutel: Die zartesten Blätter - ausschließlich von der Strauchsorte Oku Midori - werden schonend zu feinem Pulver vermahlen. Die Sträucher werden zuvor für etwa zwei bis drei Wochen...
Inhalt 50 Gramm (57,90 € * / 100 Gramm)
28,95 € *
Mie Marimo Sencha Bio
Mie Marimo Sencha Bio
Intensiv grüner chu-mushi Sencha von der späten ersten Ernte (Mitte bis Ende Mai). Bio-Pionier Iwao Hayashi entscheidet in jedem Jahr aufs Neue darüber, welche Strauchsorten für seine zwei Qualitäten Tokujou und Marimo Sencha verwendet...
Inhalt 100 Gramm
15,95 € *
Morimoto Matcha (Bio)
Morimoto Matcha (Bio)
Dieser feine Sencha wird von der ersten Ernte (Frühjahr) der Morimotos auf einer Keramikmühle schonend zu feinem Pulver vermahlen. Der dadurch hervorgehende Pulvertee ist intensiv grün und geschmacklich sehr ausgewogen. Einfach in kaltes...
Inhalt 50 Gramm (37,90 € * / 100 Gramm)
18,95 € *
Miyama Kirishima Sencha (Bio)
Miyama Kirishima Sencha (Bio)
Für diesen Tee verwendet Familie Hayashi die Teeblätter von über 100-jährigen samengezogenen Teebüschen (Zairai). Zairai zeichnet sich aufgrund der Vielfalt verschiedener Pflanzen durch einen besonders runden Geschmack aus. Eine Spur von...
Inhalt 100 Gramm
21,95 € *
Morimoto Kabusecha (Bio)
Morimoto Kabusecha (Bio)
Dieser fein-nadlige Kabuse Sencha wurde aus den beschatteten Blättern der Strauchvarianten Minami Sayaka und Okumidori hergestellt. Die Blätter stammen von der frühen Juni-Ernte, wofür jeweils die besten Strauchvarietäten des...
Inhalt 100 Gramm
16,95 € *
Morimoto Tokujou Kabusecha (Bio)
Morimoto Tokujou Kabusecha (Bio)
Die Blätter für den Tokujou Kabusecha werden Ende April geerntet und auf den eigenen Anlagen der Morimotos schonend verarbeitet. Die Teeblätter stammen von den Strauchvarianten Oku Midori und Minami Sayaka, die etwa 2 Wochen vor der...
Inhalt 100 Gramm
26,95 € *
1 von 3
Zuletzt angesehen