Kirishima - Bio Teegarten der Familie Hayashi

Shutaro Hayashi gehört der fünften Generation des 1897 vom Ururgroßvater gegründeten Teegartens an, der am Fuße des Kirishima-Gebirges auf einer Hochebene gelegen ist. Alle Teegärten der Familie befinden sich auf einer großen, von Wald umgebenen Fläche, während die kleine Halle für die Teeverarbeitung inmitten der Gärten errichtet wurde. Die daher außergewöhnlich kurzen Transportwege für die frisch geernteten Blätter bis zur Dämpfung ermöglichen die Produktion ohne jegliche Spuren einer Fermentation, während die Vielzahl an unterschiedlichen Teestrauchvarietäten, unter anderem Asatsuyu, Yabukita, Kanaya Midori und Zairaishu (samengezogene Pflanzen), die Grundlage für ein sehr facettenreiches Sortiment an Teesorten bildet.

Shutaro Hayashi gehört der fünften Generation des 1897 vom Ururgroßvater gegründeten Teegartens an, der am Fuße des Kirishima-Gebirges auf einer Hochebene gelegen ist.... mehr erfahren »
Fenster schließen
Kirishima - Bio Teegarten der Familie Hayashi

Shutaro Hayashi gehört der fünften Generation des 1897 vom Ururgroßvater gegründeten Teegartens an, der am Fuße des Kirishima-Gebirges auf einer Hochebene gelegen ist. Alle Teegärten der Familie befinden sich auf einer großen, von Wald umgebenen Fläche, während die kleine Halle für die Teeverarbeitung inmitten der Gärten errichtet wurde. Die daher außergewöhnlich kurzen Transportwege für die frisch geernteten Blätter bis zur Dämpfung ermöglichen die Produktion ohne jegliche Spuren einer Fermentation, während die Vielzahl an unterschiedlichen Teestrauchvarietäten, unter anderem Asatsuyu, Yabukita, Kanaya Midori und Zairaishu (samengezogene Pflanzen), die Grundlage für ein sehr facettenreiches Sortiment an Teesorten bildet.

Topseller
Bio Kirishima Premium Sencha Oku Yutaka Bio Kirishima Premium Sencha Oku Yutaka
Inhalt 50 Gramm (69,90 € * / 100 Gramm)
34,95 € *
Kirishima Gyokuro  (Bio) Kirishima Gyokuro (Bio)
Inhalt 50 Gramm (75,90 € * / 100 Gramm)
37,95 € *
Kirishima Tennen Gyokuro (Bio) Kirishima Tennen Gyokuro (Bio)
Inhalt 50 Gramm (69,90 € * / 100 Gramm)
34,95 € *
Filter schließen
 
von bis
  •  
Kirishima Gyokuro  (Bio)
Kirishima Gyokuro (Bio)
Etwa 3 bis 4 Wochen vor der Ernte werden die Sträucher der Sorte Sae Midori für diesen sehr edlen Gyokuro beschattet. Der Kirishima Gyokuro wird von einem Freund von Shutaro Hayashi in Kirishima hergestellt.
Inhalt 50 Gramm (75,90 € * / 100 Gramm)
37,95 € *
Kirishima Tennen Gyokuro (Bio)
Kirishima Tennen Gyokuro (Bio)
Die Asatsuyu-Sträucher finden sich im Bio-Anbau recht selten, da sie als eie sehr empfindliche Teestrauchvarietät gelten, die beim natürlichen Anbau nicht leicht vor Schädlingsbefall zu schützen ist und zudem einen nur sehr kleinen...
Inhalt 50 Gramm (69,90 € * / 100 Gramm)
34,95 € *
Bio Kirishima Premium Sencha Oku Yutaka
Bio Kirishima Premium Sencha Oku Yutaka
Bei diesem schönen Premium Sencha aus Kirishima handelt es sich um einen für 3 Wochen beschatteten Grüntee aus der Oku Yutaka Pflanze.
Inhalt 50 Gramm (69,90 € * / 100 Gramm)
34,95 € *
Zuletzt angesehen