Grüner Tee

Nicht oxidierte Tees, bei denen die Oxidation mit Hitze (Dampf, Feuer, Elektro) verhindert wurde.

Nicht oxidierte Tees, bei denen die Oxidation mit Hitze (Dampf, Feuer, Elektro) verhindert wurde. mehr erfahren »
Fenster schließen
Grüner Tee

Nicht oxidierte Tees, bei denen die Oxidation mit Hitze (Dampf, Feuer, Elektro) verhindert wurde.

Topseller
Japan Sencha Gabalong Japan Sencha Gabalong
Inhalt 100 Gramm
ab 14,95 € *
Weißer Tee Erdbeer - Minze natürlich Weißer Tee Erdbeer - Minze natürlich
Inhalt 100 Gramm
5,95 € *
Coole Tasse Grüntee Coole Tasse Grüntee
Inhalt 100 Gramm
ab 5,95 € *
Bio Mie Tokujou Sencha Bio Mie Tokujou Sencha
Inhalt 100 Gramm
22,95 € *
Morgentau Grüntee Ronnefeldt Morgentau Grüntee Ronnefeldt
Inhalt 100 Gramm
ab 5,95 € *
Bio Morimoto Tokujou Sencha Bio Morimoto Tokujou Sencha
Inhalt 100 Gramm
22,95 € *
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
von bis
3 von 8
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Bio Morimoto Matcha
Bio Morimoto Matcha
Dieser feine Sencha wird von der ersten Ernte (Frühjahr) der Morimotos auf einer Keramikmühle schonend zu feinem Pulver vermahlen. Der dadurch hervorgehende Pulvertee ist intensiv grün und geschmacklich sehr ausgewogen. Einfach in kaltes...
Inhalt 20 Gramm (44,75 € * / 100 Gramm)
8,95 € *
Bio Mie Marimo Sencha
Bio Mie Marimo Sencha
Intensiv grüner chu-mushi Sencha von der späten ersten Ernte (Mitte bis Ende Mai). Bio-Pionier Iwao Hayashi entscheidet in jedem Jahr aufs Neue darüber, welche Strauchsorten für seine zwei Qualitäten Tokujou und Marimo Sencha verwendet...
Inhalt 100 Gramm
15,95 € *
Morimoto Kabusecha (Bio)
Morimoto Kabusecha (Bio)
Dieser fein-nadlige Kabuse Sencha wurde aus den beschatteten Blättern der Strauchvarianten Minami Sayaka und Okumidori hergestellt. Die Blätter stammen von der frühen Juni-Ernte, wofür jeweils die besten Strauchvarietäten des...
Inhalt 100 Gramm
16,95 € *
Bio Kirishima Gyokuro
Bio Kirishima Gyokuro
Etwa 3 bis 4 Wochen vor der Ernte werden die Sträucher der Sorte Sae Midori für diesen sehr edlen Gyokuro beschattet. Der Kirishima Gyokuro wird von einem Freund von Shutaro Hayashi in Kirishima hergestellt. Ursprungs- oder...
Inhalt 50 Gramm (75,90 € * / 100 Gramm)
37,95 € *
Bio Morimoto Tokujou Kabusecha
Bio Morimoto Tokujou Kabusecha
Die Blätter für den Tokujou Kabusecha werden Ende April geerntet und auf den eigenen Anlagen der Morimotos schonend verarbeitet. Die Teeblätter stammen von den Strauchvarianten Oku Midori und Minami Sayaka, die etwa 2 Wochen vor der...
Inhalt 100 Gramm
26,95 € *
Bio Mie Tokujou Sencha
Bio Mie Tokujou Sencha
Aufgrund des kühlen Klimas in der Präfekur Mie, findet hier die erste Ernte Anfang Mai statt. Familie Hayashi erntet für ihren besten Sencha (Tokujou) hauptsächlich die feinen Blätter der Strauchvarianten Asatsuyu, Sayama Kaori und...
Inhalt 100 Gramm
22,95 € *
Bio Morimoto Matcha
Bio Morimoto Matcha
Dieser feine Sencha wird von der ersten Ernte (Frühjahr) der Morimotos auf einer Keramikmühle schonend zu feinem Pulver vermahlen. Der dadurch hervorgehende Pulvertee ist intensiv grün und geschmacklich sehr ausgewogen. Einfach in kaltes...
Inhalt 50 Gramm (37,90 € * / 100 Gramm)
18,95 € *
Bio Morimoto Yanagicha Bancha
Bio Morimoto Yanagicha Bancha
Kurz nach der 1. Ernte der feinen Blätter für den Miyazaki Tokujou Sencha und Tokujou Kabusecha, werden Anfang Mai die etwas größeren Blätter für diesen Yanagicha geerntet (Nachernte der 1. Ernte). Nachdem die Blätter nachmittags...
Inhalt 100 Gramm
10,95 € *
Bio Morimoto Sencha mit Matcha
Bio Morimoto Sencha mit Matcha
Die feinen Blätter der frühen Juni-Ernte bilden die Grundlage für diesen feinen Tee. Der Großteil der Teesträucher (ca. 70 %) wird vor der Ernte gut eine Woche bis 10 Tage lang beschattet. Unter die Blätter mischt sich feiner Pulvertee...
Inhalt 100 Gramm
15,95 € *
Bio Miyama Kirishima Sencha
Bio Miyama Kirishima Sencha
Für diesen Tee verwendet Familie Hayashi die Teeblätter von über 100-jährigen samengezogenen Teebüschen (Zairai). Zairai zeichnet sich aufgrund der Vielfalt verschiedener Pflanzen durch einen besonders runden Geschmack aus. Eine Spur von...
Inhalt 100 Gramm
21,95 € *
Bio Watanabe Genmaicha
Bio Watanabe Genmaicha
Für den Genmaicha verwendet Familie Watanabe deutlich feinere Grünteeblätter, als bei Genmaicha sonst üblich. Dank der feinen Blätter, deren frisch grüner Geschmack selbst bei relativ kurzer Ziehzeit auch bereits beim ersten Aufguss...
Inhalt 100 Gramm
15,95 € *
Bio Mie Karigane Kukicha
Bio Mie Karigane Kukicha
Anfang Mai werden mit der ersten Ernte die frischen Triebe des Frühlings im Teegarten der Familie Hayashi in der Präfekur Mie geerntet. Nach der etwas länger als üblich dauernden Dämpfung (chu-mushi) und weiteren Verarbeitung, wird das...
Inhalt 100 Gramm
16,95 € *
3 von 8
Zuletzt angesehen