Angekommen!

Nach 12,5 stündiger Flugreise, die überwiegend sehr ruhig verlief, sind wir heute morgen um 6:30 Uhr Ortszeit in Taipeh eingetroffen.
Kurz nach unserer Ankunft ging es auf den Blumen- markt in die Innenstadt, um auf Aromaexpedition zu gehen. Uns wurden die Verbindung zwischen den taiwanesischen Blumen und verschiedenen duftenden Orchideenarten und den verschiedenen Aromen der Oolongtees anschaulich gemacht.Im Anschluß fand im Wistaria Teahouse, das von dem weltweit bekannten Teemeister Chow Yu geführt wird, eine Pu-Er Verkostung und Schulung mit unsere Gruppe statt. Wir verkosteten Pu-Er aus den Jahren 2003, dem Tze Ping aus Yiwu und gelagerten Meng Hai Pu-Er aus dem Jahre 1985, und einen Pu-Er aus dem Jahre 1950, den uns die Besitzerin des Teehauses als Geschenk anbot.

Die Aromen waren überwältgend und reichten von getrockneten Plaumen über Honig bis hin zu Schokolade.Wir verabschieden uns für heute, morgen findet eine Teeschulung mit dem bekanntesten Teemeister Taiwans

statt, wir werden berichten.

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